evic vtc mini 75w купить в москве
cloudor.ru
Тут
Письменные, устные и синхронные переводы с/на китайский! Теперь и в субботу
nedra-translations.com

Что будет этой весной с дорогами Ижевска?

03 марта   21:25
Состояние дорог в Ижевске заставляют водителей задаваться вопросом о количестве снега, который тает и открывает все дырки и выбоины. Власти успокаивают, что у них все под контролем, что ямы латают постоянно. А дорожный фонд заявил о том, что на капремонт дорог пока денег не выделено.
центр

Глава администрации заявил о том, что почти все дороги Ижевска неудовлетворительные. Дороги, прошедшие ремонт 2 года назад, которые ремонтировались по новейшим технологиям, не вызывают никаких вопросов. Например, улица Ворошилова уже 5 лет не портится. Плохое состояние у тех, которые не ремонтировались более 10 лет. А также сказал, что на капремонт средств нет, есть только на срочный. План выполнения работ уже готов, и на эти работы выделены 30 млн. руб.

Глава Управления благоустройства и транспорта администрации М. Тарасов сообщил, что вся техника вышла на улицы Центра Ижевска, а завтра будет направлена в Ленинский район и далее. Сейчас стоит задача залатать ямы, пусть даже само полотно будет не ровным. Выделенные средства из бюджета, позволяют сохранить объем ремонтов как и в прошлом году. А далее мы найдем финансы на капремонт дорог. Еще он добавил, что сейчас мешает работать низкая температура.А заводы по изготовлению асфальта откроются только в апреле. Смесь для заливки всех ям готовят вручную. Это занимает 6-8 часов , а 2,5 тонн такой смеси хватает на 20 кв.м. дороги . Спецмашины работают в 2 смены для транспортировки «горячего асфальта» и в состоянии отремонтировать 320 кв.м. полотна. Это примерно 1500 ям.

Развитие ремонта зависит от погоды. По данным гидромецентра зимние месяцы объем осадков превысил показатели на 47 процентов. И поэтому весеннее потепления и таяние приведет к разрушению дорог.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий