LADA Granta хэтчбек получила новый бампер и светодиодные «поворотники»

04 марта   14:22
Этой весной на Ижевском автозаводе начинает производство новейшего хэтчбека.

На протяжении всего года  LADA Granta оставались наиболее  продаваемым авто на  рынке России, и  АвтоВАЗ намерен увеличить  это известное семейство. Хэтчбек  заменяет на рынке хэтчбеки ряда LADA Samara, которые прекратили производиться еще в прошлом году.

 Кузов у новой "Гранты"остался  как у седана. Разработчики сохранили важнейшее качество  автомобиля - это вместительный багажник. 
 Самая главная  особенность  Гранты - это новые линии подоконников и крыши. Была изменена линия задних боковых дверей. А крыша и пятая дверь сохранили  комфорт для  посадку пассажиров на заднем сиденье, тем самым обеспечивая отличную аэродинамику авто и участвует в самоочищении заднего стекла. Поэтому это позволило не использовать  стеклоочиститель в основной комплектации.
Лада Гранта повились новые  бампера. Оригинальная форма  переднего бампера вместила в себя  отдельные черные детали - это нижняя решетка, а  накладки на  местах, предназначенных  для противотуманных фар. Место для номера был перенесен на пятую дверь, а на  бампере посередине расположен  противотуманный светодиодный фонарь.
Изменена и форма наружных зеркал, что позволяет напоминать спортивный автомобиль. В будущем они дополняются  светодиодными «поворотниками».
Изменения произошли и в интерьере нового хэтчбека. Автомобиль обрел оригинальную ручку коробки передач, новую обшивку сидений, а также дверных ручек.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий